倒數

205
18
01
10

分享

關於我們

香港恒生大學

香港恒生大學(「恒大」)前身為「恒生管理學院」,2010年由恒生商學書院改組成立。恒大於2018年10月獲香港特區政府通過,正式成為私立大學;現有五個學院,包括︰商學院、傳播學院、決策科學學院、人文社會科學學院及翻譯學院,共提供20個四年制榮譽學士學位課程及5個碩士學位課程,全日制學生約5,500名。

作為香港首家獨立住宿型博雅院校,恒大採用「博雅+專業」教育模式,並配合iGPS「期望畢業生特質」框架,着重優質教學及學生的全人發展,矢志成為一所區內具領導地位並以博雅教育為主導的非牟利私立大學。恒大憑藉優質的師資、獲獎化的綠化校園與設施、創新的學位課程、獲研究資助局資助具影響力的研究與優質的學生發展及支援服務,致力培育年青人成為具明辨思維、勇於創新、人文關懷、道德價值觀和社會責任感的人才。

「紛FunD跑」目標

「紛FunD跑」訂於2020年3月22日(星期日)早上8時30分舉行,恒大期望舉辦本活動能夠︰

  • 透過運動凝聚社會各界,建構共融城市
  • 向年青人發放正能量,推廣健康生活
  • 慶祝香港恒生大學(恒大)建校四十周年
  • 透過大型活動宣傳尋找校友,凝聚校友力量
  • 為恒大籌集經費,支持大學的長遠策略發展
  • 結合社會不同持份者參與公益活動,推動捐獻文化